Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 Momen Lesti Kejora dan Geng Mamayu Kumpul Bersama Anak Serta Pasangan, Rizky Billar Peluk Erat Sang Istri

 


Setelah diguncang dugaan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga), hubungan Lesti Kejora dan Rizky Billar terus dikabarkan membaik. Keduanya kembali kerap mengunggah momen kebersamaan. Bukan hanya foto berdua atau dengan anak, Lesti dan Billar juga mulai terlihat kumpul bersama rekan artis.

Lesti sudah beberapa kali mengunggah momen bersama rekan artis. Oktober lalu, terlihat pelantun ‘Zapin Melayu’ kumpul bareng geng Mamayu yang terdiri dari Aurel Hermansyah, Margin Wieheerm hingga Syifa Hadju. Pada Kamis (17/11/2022), Lesti terlihat kumpul lagi bareng geng ini.

Hangat

Para artis wanita yang tergabung dalam geng Mamayu tampak berkumpul di rumah Atta dan Aurel. Mereka asyik mengobrol di ruang keluarga bersama anak masing-masing.

Arisan

Dilihat dari Instagram Stories Lesti, diketahui bahwa geng Mamayu kumpul untuk arisan bulanan. Tampak momen mengocok arisan lewat aplikasi di ponsel pintar.

Bocah

Beberapa artis yang sudah memiliki anak seperti Margin dan Lesti juga membawa serta buah hati mereka. Membuat suasana makin ceria.

Fresh

Meski dalam suasana santai, Lesti bersama para artis tetap tampil menawan dan fresh. Mayoritas memakai busana warna cerah atau pastel.

Pasangan

Acara arisan kali ini juga dihadiri suami atau pacar. Rizky Billar terlihat bergabung dan mendekap sang istri pada momen ini.